Последний пост форума

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Asmodey, 3 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asmodey

    Asmodey Найти меня можно в телеге @Asmodeyby Администратор

    Регистрация:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    12.228
    Симпатии:
    3.599
    Дорогие форумчане! Много лет наш форум был очень востребованным, а главное, уютным местом для общения и получения различного рода информации. Здесь по настоящему зародилось живое комьюнити, которое взрастило не мало хороших людей и дало очень много полезных советов. Думаю, почти у каждого осталось приятное воспоминание с нашим форумом и кто-то вспомнит, как минимум, одну или две интересных историй, связанных с форумом. За годы его работы, целые тонны флуда вперемешку с полезной информацией были влиты в наши головы.

    Увы, все это осталось в прошлом. Интернет становится все сложнее и социально-активнее, а пользователи в сети становятся более привередливыми и требовательным. Сейчас нам очень сложно поддерживать интерес рядового пользователя к нашему форуму. Постепенно малочисленные форумы, как наш, вымирают, а люди больше времени проводят в социальных сетях. Это абсолютно нормальное явление, которое я наблюдаю на проектах с куда большим онлайном чем, было у нас в самые лучшие годы жизни проекта.

    Вот уже как как полгода администрация проекта думает, как спасти плачевное положение форумного сообщества, привлекает онлайн с наших игровых серверов. Постепенно форум оживает, но только на некоторое время. Все больше становиться очевидно, что мы занимаемся в некотором роде некромантией. Оживляем труп, можно сказать, заставляем двигаться мертвое тело, но это не помогает вдохнуть настоящую жизнь в проект.

    Неделю назад было принято решение заморозить форум. Мы закроем доступ к написанию новых постов. Форум будет существовать только для чтения и не более. Спустя 8 лет существования форум, образно говоря, нужно положить в гроб и спрятать в склепе.

    Это не значит, что мы заканчиваем работу над всем проектом it-ground.net. Нам сложно поддерживать всю структуру проекта в том состоянии, в котором сейчас все находится. Мы полны идей, но эти идеи можно реализовать только “с нуля”. Скорее всего, сайт it-ground.net останется источником информации о наших игровых серверах, не более этого.

    Чем мы займемся в ближайшее время? Для начала мы обдумаем линию развития проекта и постараемся максимально оживить нашу группу в VK, по возможности, перекинуть туда все контакты с администрацией проекта. Будем мы заниматься киберспортом? Честно говоря, вся группа наших активистов устала от всего этого киберспорта. Каждый раз, когда мы начинаем что-то делать в этой сфере, нам постоянно мешают, начинают делать что-то свое и всем силами создают какую-то нездоровую конкуренцию там, где ее быть не должно. Это вызывает сильное нежелание работать в этом направлении. Да и нужен такой проект только в пределах РБ.

    Как только мы придумаем, что можно сделать и как дальше расти проекту, мы обязательно с вами свяжется по почте. Всем большое спасибо за участие и активную деятельность на форуме.
     
    MAKAVELI, Fantom, ShadowSlayer и 31 другим нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Статус темы:
Закрыта.