Проблемы с TeamSpeak 3 либо с микрофоном.

Тема в разделе "TeamSpeak", создана пользователем 111man, 10 окт 2010.

  1. 111man

    111man "Черный Плащ" Ветеран

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.183
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
  2. rOf1m4n

    rOf1m4n GIGA-MEGA <3 Ветеран

    Регистрация:
    7 ноя 2009
    Сообщения:
    1.452
    Симпатии:
    36
    [​IMG]
    у меня тс не определяет микрофон, что делать? в дровах всё нормально стоит микрофон работет через звукозапись проверил и доставал вставлял микрофон несколько раз
     
  3. s1mqkA

    s1mqkA I'm back! Ветеран

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    2.557
    Симпатии:
    526
    setting > Playback > playback device
    смотри там, в зависимости от звуковой карты, там будут разные варианты, типа realteck auido output и всё такое...
     
  4. Sheva2010

    Sheva2010 Пользователи

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    у мя тож такая проблема как и rOf1m4n ток микро находит но всё ровно непахает што делать? подскажите пли3
     
  5. HundredEighty

    HundredEighty не надоело вам здесь до сих пор? Ветеран

    Регистрация:
    22 янв 2011
    Сообщения:
    4.008
    Симпатии:
    255
    пуск-панель управления-звуки и аудиоустройства
     
  6. loonatik

    loonatik Пользователи

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    уменя когда играю в варике и сижу в тимспике постояно дисконектит в чем может быть проблема???
     
  7. Влад Geron

    Влад Geron Ветеран Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2010
    Сообщения:
    2.355
    Симпатии:
    112
    в варике
     
  8. loonatik

    loonatik Пользователи

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    без тим спека все норм, а варик норм ,вроде, с айкапа качал
     
  9. 111man

    111man "Черный Плащ" Ветеран

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.183
    мб твоя сис-ма на компе барахлит
     
  10. loonatik

    loonatik Пользователи

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    хз вроде все норм, дисканектит толька когда в тим спике сижу, уже асму отписал)
     
  11. Loomsik

    Loomsik За ВДВ... Ветеран

    Регистрация:
    30 янв 2010
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    291
    Почему мой канал в тс был удалён? Вы чтоль предупреждайте когда чистите каналы.
     
  12. 111man

    111man "Черный Плащ" Ветеран

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.183
    10.Администратор канала обязан: держать свой канал под контролем и писать в нем кто является администратором канала,должен писать время посещение канала каждый конец месяца.Или администрация удалит канал за не правильное оформление!
    http://forum.it-ground.net/showthread.php/12206-Общий-свод-правил-TeamSpeak3
     
  13. GoVOR

    GoVOR Пользователи

    Регистрация:
    27 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня к серву не падключает что делать??
     
  14. 111man

    111man "Черный Плащ" Ветеран

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.183
    что пишет?
     
  15. GoVOR

    GoVOR Пользователи

    Регистрация:
    27 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот что пишет ( error, your client version is too old for this server. please download a new version from)
     
  16. karpik

    karpik Ebdl mamy vitalika i maksimki v rotik Ветеран

    Регистрация:
    2 мар 2009
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    578
  17. GoVOR

    GoVOR Пользователи

    Регистрация:
    27 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Проблема в том что он не устанавливается ошибку выдаёт какуето
     
  18. 111man

    111man "Черный Плащ" Ветеран

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.183
    удали тс через ccleaner мб все норм будет
     
  19. Fish

    Fish Помощники Помощник

    Регистрация:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    6.698
    Симпатии:
    770
    а если я кран? то что делать?
     
  20. s1mqkA

    s1mqkA I'm back! Ветеран

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    2.557
    Симпатии:
    526
    по этой ссылке скачать программу, там установить, открыть и там в списке найти teamspeak3, нажать правой кнопкой мыши и щёлкнуть на кнопку удалить. После этого закрыть программу, перезагрузить виндовс и скачать снова тимспик
     
  21. Deline

    Deline Пользователи

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    я читаю так мб и мне поможите , у меня такая ситуация когда я сижу в ТС врубаю музыку , музыку слышно а голоса нет что за ерунда ?
    если знаете подскажите!
     
  22. 111man

    111man "Черный Плащ" Ветеран

    Регистрация:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    4.419
    Симпатии:
    1.183
    [​IMG]
     
  23. GoVOR

    GoVOR Пользователи

    Регистрация:
    27 дек 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Да удалял через клинер ставил при усчтановке ошибку выдаёт даже обновлял через нет и всёравно виснет на 98 % обновление((((Пора выкидывать комп!!
     
  24. Deline

    Deline Пользователи

    Регистрация:
    2 сен 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    где это находиться?
     
  25. ad1

    ad1 Пользователи

    Регистрация:
    13 фев 2011
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    58
    Диспетчер Realtek HD
    внизу в правом углу
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)