{{alert.msg}}

Белорусская федерация киберспорта

9 Июня, 09:57
Достаточно давно ведется создание белорусской федерации киберспорта, организации, которая могла бы совместно сотрудничать с нашим государством и коммерческими партнерами. Федерация сможет достигать сложных целей поставленных в рамках развития киберспорта в нашей стране. Эта организация будет входить в состав интернациональной федерации, которая располагается в Южной Корее.



Пока известно очень мало на счет сроков окончания формирования и планов ФКС (сокращение от "федерация киберспорта"). Известно, что после урегулирования всех вопросов, будет запущен есть один большой ивент в Беларуси. Вполне возможно, что все будет проходить на высоком уровне, так как в создании федерации участвует орг. компания "Пляцоука", а там знают как делать мероприятия.



Как все это будет выглядеть в юридической форме еще не объявлялось. Доподлинно известно, что федерация будет иметь своих работников (возможно организаторов каких локальных турниров) во всех областях и все они смогут принимать участие в голосованиях касаемых развития ФКС и самого киберспорта в Беларуси.
loading...