{{alert.msg}}

Пранк со стриптизом в VR

27 Марта, 17:40

В сети появилось видео со стриптизом в виртуальной реальности и реакцией на него молодых людей, включая парней и девушек. Особенностью ролика является необычный сюрприз, который подготовил автор ближе к концу видео.

Стриптиз с глубоким погружением в происходящее создал Лекс Халаби (Lex Halaby) еще в мае 2015 года. Однако видео не получило широкого распространения из-за того, что автор не публиковал его на YouTube. За него это сделали только недавно на канале VanCityVideo.

Ролик представляет собой своеобразный розыгрыш с отвратительной, в буквальном смысле, концовкой. Симпатичная девушка устраивает перед зрителями возбуждающий танец, постепенно освобождая части своего тела от одежды. Однако во время кульминации модель привлекательной дамы меняется на упитанного пожилого мужчину, который заменяет девушку на сцене, продолжая раздеваться.

В видео на канале VanCityVideo показали реакцию зрителей на происходящее вместе с самим действием виртуального стриптиза. У многих кульминация вызвала неприкрытое отвращение — пользователи виртуальной реальности пытались отклониться и отвернуть голову от полуголого мужчины с вызывающим макияжем, когда тот приближался к ним.

В короткие сроки ролик собрал почти миллион просмотров. Однако далеко не всем пользователям понравился розыгрыш. Судя по всему, некоторые посчитали его слишком жестоким.

loading...